Coinprism выпускает Android-приложение для передачи цветных монет | Блокчейн и Биткоин в России
Бизнес

Coinprism выпускает Android-приложение для передачи цветных монет | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

188 Просмотров

Нравится (14)

0 Комментариев

Компания Coinprism собирается сделать цветные монеты доступными пользователям мобильных устройств на ОС Android с помощью своего нового мобильного кошелька версии 2.0.

Платформа Coinprism позволяет отдельным пользователям и компаниям  создавать и выпускать цветные монеты, которые затем могут быть использованы в качестве бонусных баллов или жетонов для обозначения диапазона физических и цифровых товаров и услуг. Цветные монеты - это биткоины,  отмеченные определенными свойствами для того чтобы отражать физические или цифровые активы. Кроме того, цветные монеты могут быть использованы в различных сферах, таких как голосование, доказательство подлинности, прав собственности и даже для накопления бонусных миль.

Флавиэн Шарлон, основатель Coinprism, пояснил:

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
"Мы уже видели много творческих целей для платформы Bitcoin 2,0 через выдачу пользователям активов, но я считаю, мобильная версия позволит выйти на новый уровень. В частности, есть некоторые очень интересные способы для продавцов использовать цветные монеты - они могут вознаградить клиентов, расплачивающихся биткоинами, возвращая им бонусные баллы, очки лояльности или Cashback в виде цветных монет".

Шарлон рассказал, что убежден в том, что этот подход лучше для продавцов, чем стандартное предложение скидки, так как это поможет привлечь клиентов повторно с целью потратить цветные монеты.

Мобильный бумажник Coinprism сначала будет доступен на Android. Для IOS пока нет собственной версии, потому пользователи Apple-устройств смогут воспользоваться цветными монетами с помощью доступа через HTML5. До официального запуска автономного мобильного кошелька, пользователи Android также смогут пользоваться  HTML5 от Coinprism.com.

Тестирования прошли успешно на версиях Android 4 и выше. Поскольку бумажник представляет собой отдельное приложение, оно не требует регистрации и создания учетной записи. Ключ генерируется автоматически сразу после скачивания приложения на мобильное устройство.

 

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: