Децентрализованные игры о креветках и наркотиках снизили скорость работы Ethereum | Биткоин в России
Бизнес

Децентрализованные игры о креветках и наркотиках снизили скорость работы Ethereum | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

220 Просмотров

Стоимость перевода Ethereum выросла в 20 раз в связи с большой нагрузкой со стороны пользователей приложений, которые образованы на базе соответствующего блокчейна. Множество пользователей заявили о сбоях в работе.

Система Ethereum испытывает перегрузку из-за приложений, которые работают на базе блокчейна эфира. Пользовательский интерес к приложениям «Ферма креветок», «Эфир-картель» и «Пепе-ферма» значительно ухудшили работу в сети, что вновь выявило проблемы с масштабируемостью. Из-за этого стоимость транзакций возросла в 20 раз, а более 10% пользователей начали жаловаться на сбои.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Bitcoin.com со ссылкой на одного из пользователей пишет, что Ethereum не готов «к прайм-тайму», если вторую криптовалюту в мире могут уничтожить псевдонаркотиками и креветками.

«Нам предстоит пройти долгий путь до массового принятия. Эти игры могут показаться глупыми, но они служат ценным стресс-тестом для экосистемы и выявляют слабые места», - отмечает пользователь.

После запуска игр пользователи уже потратили на них более трех миллионов долларов. Только по одной из игр - «Картель эфир» - за один день проводилось почти три тысячи операций. Более 40 тысяч транзакций проводилось за неделю по приложению «Ферма креветок».

В связи с проблемами Ethereum, пользователи начали сомневаться, что сеть сможет выдержать испытания другими перегрузками. Хотя недавно компания FedEx заявила о создании логистического инструмента на базе блокчейн Ethereum.

Напомним, в конце прошлого года платформа обрушилась из-за высоких нагрузок после появления приложения Cryptokitties. Тогда говорилось о проблемах с масштабируемости.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *