BTC RUB
LTC RUB
ETH RUB
BCH RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
BCH USD

You are here

Децентрализованный рынок бронирования LockChain запускает блокчейн-революцию в гостиничном бизнесе

Вторник, 9 января 2018

Компания LockChain, нацеленная на децентрализацию гостиничного бизнеса в глобальных масштабах, заключила партнерское соглашение с крупной сетью из 100 000 отелей по всему земному шару.

LockChain предлагает инновационные технологии децентрализации и операционный рынок, позволяющие реализовывать на блокчейне одноранговые транзакции между отелями и их клиентами, используя собственные токены LOC. Подобного рода механизм, по заверениям самой LockChain, должен существенно удешевить услуги, так как отелям больше не придется оплачивать сборы централизованным посредникам, таким как Booking.com или Airbnb, которым ранее доставалось до 30% платы за бронирование отелей.

Вот что по этому поводу отмечается в официальном сообщении компании:

“Теперь цены станут чрезвычайно конкурентоспособны. Мы провели сравнительный анализ 21 объекта, и результат был в среднем ниже на 17%-18%”.

Ген.директор LockChain Николай Александров сообщил, что на данный момент времени команда разработчиков трудится над альфа-версией платформы. Запущена она будет уже в первом квартале наступившего года.

Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.