Для ShapeShift наступила криптозима: Эрик Вурхис сократил 37 сотрудников | Биткоин в России
Бизнес

Для ShapeShift наступила криптозима: Эрик Вурхис сократил 37 сотрудников | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

138 Просмотров

Нравится (18)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Эрик Вурхис опубликовал новость в Twitter о сокращении персонала платформы ShapeShift, которая предназначена для быстрого обмена биткоинов. Глава компании «с тяжёлым сердцем» сообщил, что площадка вынуждена отказаться от услуг 37 человек из-за плачевной ситуации на рынке виртуальных активов. Стоит отметить, уволенные кадры, составляли треть штата ShapeShift.

В 2017 году дела ShapeShift шли более, чем хорошо, капитализация платформы выросла практически на 3000%, однако 2018 год принес на рынок медвежьи настроения. Более того, Вурхис признался, что ShapeShift не смогла реализовать все заявленные ею инициативы. В частности, аппаратный кошелек KeepKey и трекинговый сервис CoinCap. Глава платформы также сделал вывод, что решение об обязательной верификации пользователей было поспешным, так как привело к сокращению их числа.

Эрик Вурхис пожелал всем своим бывшим сотрудникам удачи, заметив, что криптовалютный бизнес жесток и страдает от правовой неопределённости. Тем не менее, глава ShapeShift выразил надежды на то, что платформа сможет справиться с возникшими трудностями и в конечном итоге придет к успеху.       

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: