Дочерняя компания Alibaba Group запустила логистический блокчейн-сервис | Биткоин в России
Бизнес

Дочерняя компания Alibaba Group запустила логистический блокчейн-сервис | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

160 Просмотров

Нравится (13)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Ant Financial, дочерняя компания одного из самых крупных ритейлеров из Китая Alibaba, выпустила сервис DoubleChain Connection. Проект был разработан для внедрения в логистические цепочки поставок. Решение призвано облегчить для малых и средних организаций доступ к услугам Ant Financial. Финансовая ответственность будет регистрироваться на блокчейне, что позволит предприятиям получать кредиты для проведения бизнес-операций.

Примечательно, что со временем Ant Financial собирается использовать DoubleChain Connection и в других отраслях. В планах компании продвигать решение в сфере производства бытовой техники, электроники и даже автомобилестроения. Руководство Ant Financial уже ведет переговоры о предоставлении DoubleChain Connection крупным игрокам названных отраслей.

В настоящее время, большой бизнес Китая проявляет большую заинтересованность в блокчейн-технологиях и активно занимается созданием блокчейн-решений. В конце 2018 года подразделение облачных разработок корпорации Huawei запустило сервис, который позволяет разрабатывать децентрализованные приложения.     

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: