«Дочка» японского гиганта GMO Internet запустила биржу для торговли биткоин онлайн | Биткоин в России
Бизнес

«Дочка» японского гиганта GMO Internet запустила биржу для торговли биткоин онлайн | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

114 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Портал Bitcoin.com сообщил о запуске новой платформы для торговли биткоинами в режиме реального времени. Платформа является детищем GMO Coin, дочерней компании технологического гиганта GMO Internet из Японии.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Это не первая площадка, принадлежащая дочке японского гиганта. GMO Coin владеет еще, как минимум, двумя платформами, поддерживающими биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и XRP. Эти биржи используются для брокерской и маржинальной торговли

На данный момент трейдеры нового продукта GMO Coin имеют возможность покупать и продавать до 1000 биткоинов, а максимальный размер ордера на бирже заявлен в размере 2 биткоинов. Платформа выделяется и своей лояльной кредитной политикой. Площадка способна предоставить игрокам финансовую поддержку, которая превышает собственные средства пользователей в 10 раз.  

Сейчас новая биржа поддерживает только первую криптовалюту. Примечательно, что комиссия мейкера отсутствует, а комиссия получателя составляет лишь 0,01%. При выводе своих средств с биржи также не придется ничего платить. Комиссия не предусмотрена и тут.

Напомним, у GMO Internet большие планы относительно майнинга. Компания уже объявила о смене стратегии с этой сфере бизнеса. Хешрейт компании значительно повысился с начала использования GMO Internet стороннего оборудования и расширения майнинговых ферм. В августе общий хешрейт гиганта достиг 459 PH/s. А за все время функционирования подразделения майнинга GMO добыло 2984 биткоина и 661 BCH. 

Комментарии

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: