Джо Любин: блокчейн поможет увеличить богатство | Биткоин в России
Бизнес

Джо Любин: блокчейн поможет увеличить богатство | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

193 Просмотров

По мнению сооснователя Эфириума и гендиректора проекта ConsenSys Джо Любина (Joe Lubin), с использованием технологии блокчейна общество перейдет «от скудости ума к изобилию».  

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Такое заявление Любин сделал в интервью изданию New York Times (NYT) на конференции International Luxury Conference, проходящей с 12 по 13 ноября в Гонконге. Среди участников мероприятия – CEO модного дома Balenciaga, президент Alibaba Group и гендиректор итальянского бренда одежды Moncler.

Во время конференции Любин рассказал, что преимущества, которые несет в себе технология блокчейна, могут в итоге передать весь контроль в руки общества:

«Мы будем самостоятельно контролировать свой выбор в этих децентрализованных сетях, и я считаю, что это поможет нам зарабатывать большие деньги (…)».  

На прошлой неделе Любин сравнил развитие  блокчейна с развитием интернета. По мнению эксперта, технология распределенного реестра может «проникнуть в общество больше, чем интернет» и стать основой для децентрализованного интернета. Это проливает определенный свет на его мнение о том, что отказ от посредников и децентрализация технологии  могут помочь распространению инноваций во всех слоях общества и экономики.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *