Джон Макафи предсказывает скорый «бычий забег» биткоина | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

200 Просмотров

Нравится (18)

0 Комментариев

Широко известный своими громкими заявлениями эксперт в сфере цифровых технологий Джон Макафи продолжает настаивать на том, что крипторынок уже в самой ближайшей перспективе испытает позитивный всплеск, и все мы станем свидетелями так называемого «бычьего забега» биткоина.

А толчок к столь ожидаемым многими переменам Макафи видит в приходе на рынок институциональных инвесторов.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
“Институциональные инвесторы планируют войти на криптовалютный рынок с удвоенной силой. Следует ожидать, что 10 крупнейших криптовалют весьма быстро перепрыгнут через голову”, — предсказывает Макафи.

Безусловно, в его словах есть доля правды. К примеру, недавно о планах по запуску операций с биткоин-фьючерсами заявил банковский гигант Goldman Sachs. Присматриваются к криптовалютам и на крупнейшей в Германии бирже  Deutsche Boerse. В свою очередь американская криптобиржа Coinbase заявляет о возможном привлечении больших денег со стороны криптовалютных хедж-фондов, а финансовый директор PayPal Джон Рейни уверяет, что как только волатильность криптовалют спадёт, они тут же будут добавлены на платформу.

Остаётся только надеяться, что все эти позитивные новости в совокупности со смелыми ожиданиями экспертов, подобных Макафи, наконец-то начнут отражаться на ситуации на рынке и смене медвежьего настроения на бычью активность.

На днях ряды биткоин-оптимистов пополнил представитель фонда Bitwise Asset Management Мэтт Хоган, убежденный в грядущем стремительном росте первой криптовалюты. Согласно его прогнозу, курс биткоина в течение следующих 10 лет вырастет более чем на 500%.

По мнению Хогана, биткоин на сегодняшний день еще слишком молод, чтобы ожидать от него большего, а его стремительный рост в декабре прошлого года — лишь верхушка айсберга, и он еще покажет себя во всей красе на пути обретения реальной ценности.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: