Джошуа Гринвальд: мы предоставим каждому инвестору возможность работать с эксклюзивными инструментами | Биткоин в России
Бизнес

Джошуа Гринвальд: мы предоставим каждому инвестору возможность работать с эксклюзивными инструментами | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

172 Просмотров

Нравится (14)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Джошуа Гринвальд выступил с заявлением о намерении открыть криптовалютную биржу. Бывший специалист SpaceX, а ныне генеральный директор компании LXDX сообщил, что новый продукт будет рассчитан на широкий круг пользователей.

Деятельность платформы станет осуществляться по стандартам официальных регуляторов. Разработчики также обещают тщательно следить за сохранностью средств игроков и соблюдать все правила по борьбе с отмыванием денег.

Стартап сразу вызвал интерес и уже получил поддержку в виде финансирования от крупного инвестора в лице венчурного фонда Dymom Asia.

Новая криптовалютная биржа выделяется не только расчетом на широкую аудиторию, но и возможностями, которые готова этой аудитории предоставить. Каждый пользователь сможет работать с эксклюзивными инструментами. Например, рядовые трейдеры смогут пользоваться интеллектуальной маршрутизацией ордеров, которая ранее была доступна лишь крупным игрокам.        

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: