Elementus: ICO-проектам удалось привлечь более $28 миллиардов финансирования | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

215 Просмотров

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Компания Elementus провела ряд исследований в области ICO. Специалисты изучили статистические данные и пришли к выводу, что проекты по первичному размещению монет смогли заработать более $28 млрд.

Так, согласно исследованиям, только с февраля по август текущего года стартапам ICO удалось привлечь финансирование в размере $15,9 млрд. Самыми удачливыми и привлекательными для инвестиций оказались EOS, TON и Tatatu. Им удалось заполучить по $4,2 млрд., $1,7 млрд. и $575млн соответственно. В феврале же состоялось и самое большое количество продаж токенов – 172 проекта в противовес 107 августовским.

Однако в августе Сингапур впервые опередил США по числу состоявшихся ICO. Счет оставил 17, а в Америке – 15. При этом в России был реализован всего лишь один проект по первичному размещению токенов.

Несмотря на небольшой спад к августу, аналитики считают, что рынок ICO все еще находится в стадии активного развития. Они так же отметили подъем интереса к security-токенам. Популярность токенов, которые обладают свойствами ценных бумаг, заметно растет.     

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *