Элина Сидоренко прокомментирована задержание управляющего OneCoin | Биткоин в России
Бизнес

Элина Сидоренко прокомментирована задержание управляющего OneCoin | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

114 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Эксперт Госдумы по криптовалютам, профессор МГИМО Элина Сидоренко прокомментировала задержание в США управляющего криптовалютной пирамидой OneCoin Константина Игнатова. Сидоренко пишет, что СМИ ложно обвиняют ее в пропаганде работы пирамиды OneCoin и участии в конференции, которую организовывало подразделение OneCoin - торговый сервис DealShaker, принимающий оплату в монете Onecoin.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Сидоренко в своем канале в Telegram написала, что эти сведения не соответствуют действительности. Она отметила:

«Я никогда не являлась членом сообщества Onecoin, не имела их криптовалюты, не состояла в договорных и иных отношениях с компанией и не осуществляла для них никаких платных и бесплатных услуг, не была знакома с Константином и Руйей Игнатовной. На своём телеграм-канале КриптоЛина я ни разу не публиковала никаких сведений о OneCoin, кроме публикации 9 марта 2019 года, в которой сообщила об аресте одного из ее руководителей».

Сидоренко также написала, что на ее курсах по правовому регулированию цифровых технологий действительно присутствовали люди из OneCoin. Однако они проходили обучение как частные лица. Также Сидоренко пишет, что регулярно обращается к разным криптосообществам и госорганам для рекламы своих курсов. При этом свой задачей она называет

«неукоснительное соблюдение законодательства, развитие высокого уровня правовой культуры и юридического образования моих учеников, к какой бы организации они не принадлежали».

В конце публикации Сидоренко утверждает, что все факты подтверждены официальными данными, однако какие именно данные она имеет ввиду не уточняется.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: