Ethereum выходит на первое место, по транзакционным оборотам | Биткоин в России
Бизнес

Ethereum выходит на первое место, по транзакционным оборотам | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

148 Просмотров

Конкуренция и крайне тесное соперничество между лидером (биткоин, — прим. ред.) и его “преемником” (эфириум, — прим. ред.) в списке криптовалют, по рыночной капитализации, растет каждый день и выглядит так, как будто все самое интересное только начинается.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Прошло не так много времени, с тех пор, как блокчейн платформа Ethereum достигла своего рекордного уровня в 540 тыс. транзакций за день. Данная отметка представляет собой крупную победу над основным конкурентом — биткоином, который осуществляет 323 000 транзакций в день. Такая динамика транзакций, со временем, может снова поменять правила ведения игры, подвинув “несменяемого” лидера, в списке криптовалют, на второе место.

Действительно, Ethereum теперь выполняет почти в 2 раза больше транзакций, по сравнению с биткоином. В предстоящие годы, это число увеличится еще на 2? 200? А может еще больше? Возможно, и нет, но для начала, Ethereum должен выйти на первое место по списку оборота криптовалют. Такая гонка за первенство, сыграет на руку оптимистичным трейдерам и энтузиастам Ethereum лагеря. Можно смело предположить, что, если вскоре наступит всеми долгожданная цифровая веха, то она будет построена на фундаменте, заложенным сегодня, в качестве удвоения объема транзакций от объема биткоин платформы.

Оглядываясь назад, если вы следите за недавними событиями — форк (форк — обновление структуры кода, — прим. ред) “Византия”, продемонстрировал неоспоримый успех главной группы разработчиков Ethereum, показав их, как отличных специалистов своего дела.С продолжающейся, невероятно спорной дискуссией про SegWit2x, в сообществе Bitcoin, будущее BTC представляется более туманным, чем когда-либо. В криптосообщетсве “засела” неопределенность.

Будущее же Ethereum, наоборот, представляется намного ярче. И похоже, что подобная динамика еще сохранится, в течение долгого времени.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *