Фьючерсы на Bitcoin Gold оцениваются в 450 долларов США | Биткоин в России
Бизнес

Фьючерсы на Bitcoin Gold оцениваются в 450 долларов США | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

166 Просмотров

Нравится (14)

0 Комментариев

В ожидании предстоящего хардфорка некоторые криптовалютные биржи запустили торги фьючерсами на Bitcoin Gold.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Минимальный курс зафиксирован на бирже Bitstar, где за фьючерс на BTG предлагают порядка 0,059 BTC или 350 американских долларов. Более высокие показатели отмечены на бирже Bleutrade. Здесь курс равен 0,08 BTC.

В понедельник, 23 октября, торговлю фьючерсами на Bitcoin Gold запустила криптовалютная биржа Yobit, ранее заявлявшая о поддержке грядущего форка и проведении листинга новых токенов по итогам их зачисления пользователям. Всего лишь по истечении 10 минут со старта торгов на Yobit курс фьючерса на BTG достиг 0,089 BTC. Это около 500 долларов по действующему курсу.

Хардфорк биткоина ожидался 24 октября с 15.00 до 16.00 по московскому времени. Развилка намечалась на блоке 491407. До этого момента в целях безопасности на криптовалютной бирже Bittrex был отключен BTC кошелек. Предполагалось, что функции ввода и вывода депозитов снова станут доступны сразу же после развилки и добычи блока 491407.

Жесткую развилку Bitcoin Gold организует группа разработчиков во главе с руководителем гонконгской майнинговой компании  LightningASIC Джеком Лиао. А ключевая идея, которую преследуют инициаторы хардфорка, состоит в возврате майнингу на видеокартах былой прибыльности и параллельном снижении влияния крупных ферм для майнинга.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: