Galaxia привнесет биткоин в интернет-магазины Южной Кореи | Биткоин в России
Бизнес

Galaxia привнесет биткоин в интернет-магазины Южной Кореи | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

178 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

Южно-Корейская платежная система Galaxia сообщила о том, что в ближайшее время добавит биткоин к списку валют, в которых пользователи интернет-сервисов могут оплатить свои покупки.

Компания имеет достаточной большую клиентскую базу интернет-компаний (более 10 тысяч площадок), дающих возможность своим посетителям оплатить товары и услуги в сети. Сейчас Galaxia находится в тройке лидеров среди платежных систем Южной Кореи, и работает не только с местными сайтами, но и с зарубежными компаниями.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Кроме обработки платежей на торговых площадках в интернете, Galaxia занимается продажей мобильных ваучеров, которые в последнее время пользуются огромным спросом среди южно-корейских пользователей. И теперь, с появлением в платежной системе криптовалюты, купить такие ваучеры можно будет и за биткоины.

Для обработки криптовалютных операций Galaxia привлечет Южно-корейскую компанию Coinplug, работающую на азиатском рынке с 2013 года.

Идея появления биткоин в системе платежей Galaxia принадлежит вице-президенту компании Йонгвону Ким. Он рассказал, что сам еще в 2013 году создал для себя биткоин-кошелек и на личном опыте узнал обо всех преимуществах криптовалюты. Однако ему потребовалось много усилий, чтобы убедить остальных членов совета директоров в необходимости добавления криптовалюты в систему. Большинство возражений касалось нестабильности курса.

Как сообщили представители Galaxia, платежи, полученные в виртуальной валюте не будут храниться, а их сразу же конвертируют в фиатную валюту. С технической точки зрения, по мнению руководства, у Galaxia не должно возникнуть проблем в обработке платежей, так как компания имеет огромный опыт работы со многими валютами.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: