Game Machine запускает Token Sale | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

165 Просмотров

Проект Game Machine объявил о предстоящем проведении первичного предложения токенов. Старт предварительных продаж намечен на завтра, 21 ноября, основное Token sale будет запущен 14 декабря 2017 года и продлится до 31 января 2018 года.

Команда проекта работает над созданием глобальной открытой экосистемы для игровой индустрии, основанной на блокчейне. Ее участниками могут стать геймеры, разработчики игр, а также рекламодатели с целью развития отрасли и улучшения качества игровой продукции.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Вот что о своем проекте заявляют его авторы:

“Мы мечтаем о создании открытой экосистемы для гейм-индустрии без фрода и комиссий, где сами геймеры являются инвесторами, а разработчики могут проводить рекламные кампании сами с помощью технологии блокчейн.”

Уникальное сочетанию принципов Proof-of-Stake и Proof-of-Authority делает экосистему Game Machine защищенной от недобросовестных участников, мошенничества и представляет игрокам возможность выбирать только то, что им действительно интересно.

Уже разработан Game Machine Client - майнер и магазин внутриигровых вещей, который уже можно запустить у себя на компьютере и протестировать.

Планируется также разработать после Token Sale:

  • Rise Machine - платформу для Token-краудфандинга игр;
  • Ads Machine - рекламную биржу для игровой индустрии;
  • Exchange Machine - криптобиржу для геймеров.

Приобретенные в рамках Token Sale токены GMIT можно будет обменять на монеты Gamefuel или сохранить для последующей продажи рекламодателям или игровым разработчикам.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *