Генеральный директор Coinbase Адам Уайт покинул свой пост | Биткоин в России
Бизнес

Генеральный директор Coinbase Адам Уайт покинул свой пост | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

217 Просмотров

Нравится (10)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Компания Coinbase в последнее время заинтересована в достижении лидирующих позиций среди платформ для розничных инвесторов. Coinbase также активно занимается разработкой инфраструктуры направленной на обслуживание и привлечение институциональных организаций в качестве клиентов. Известие, что криптовалютную площадку покидает вице-президент и генеральный директор Адам Уайт стало неожиданным и для представителей компании, и для общественности.

Руководство сообщило об уходе Уайта и выразило некоторые сожаления по этому случаю. CEO криптовалютной платформы Брайан Армстронг отметил заслуги бывшего управленца, назвав его присутствие ключевым компонентом роста и успеха Coinbase. Однако в компании не теряют оптимизма и собираются следовать намеченному плану и принципам, заложенным ушедшим генеральным директором.   

Адам Уайт присоединился к Coinbase 5 лет назад, когда компания находилась на стадии стартапа, а команда ее основателей вела работу из квартиры. В то время биткоин стоил всего $200. В активе топ-менеджера была работа на ВВС США и должность консультанта Bain & Company. Сам бывший вице-президент Coinbase никаких комментариев касательно своего скоропостижного ухода с должности не дает.

Теперь должность управляющего директора Coinbase занял Джонатан Келлнер. До этого он руководил брокерской фирмой Instinet, которая отдавала преимущества государственным инвесторам и институциональным игрокам.  

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: