Гигантский торговый центр Goto в Сеуле с декабря принимает биткоины | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

172 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Столь серьезный шаг на пути внедрения новых финансовых технологий торговый центр, насчитывающий свыше шести сотен магазинов, сумел сделать благодаря партнерству с южнокорейской криптобиржей HTS Coin.

Молл ежедневно посещает более пятисот тысяч человек, а с учетом скорого завершения реконструкции жилого комплекса, базирующегося неподалеку от центра, его посещаемость еще более возрастет. Все это в полной мере позволяет именовать  Goto Mall «меккой для биткоина». Ну а с открытием в наступающем году в районе World Duty-Free можно ожидать просто небывалого наплыва покупателей.

Биткоин будет включен в перечень доступных способов оплаты покупок в  Goto Mall начиная с декабря. Параллельно с оплатой биткоинами здесь принимаются наличные, банковские карты и платежи в системе Alipay.

Примечательно, что попытка перейти на оплату биткоинами в Goto уже предпринималась в прошлом. Но тогда курс криптовалюты был не значителен, технология требовала серьезных доработок, а владельцы биткоинов часто теряли или забывали пароли от своих кошельков. В общем, как говорят в Россс «Первый блин оказался комом». Но теперь, благодаря использованию системы смарт платежей от биржи HTS Coin подобных инцидентов происходить не должно. 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: