Глава BlockVest предстанет перед судом за ложные сведения об одобрении SEC | Биткоин в России
Бизнес

Глава BlockVest предстанет перед судом за ложные сведения об одобрении SEC | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

170 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Компания BlockVest в июне этого года сделала публичное заявление, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) дала ей разрешение Reg A+ на освобожденную от налогов продажу токенов BLV, чья стоимость оценивается порядка в $100млн.

Однако информация не соответствует действительности, о чем и сообщила SEC, подав в суд на главу компании Реджинальда Бадди Рингголда. По заявлению Комиссии, Рингголд ввел инвесторов в заблуждение ложной информацией о том, что его крптовалютная платформа имеет лицензию и официально регулируется, а также использовал печать SEC не имя на то разрешения.

Однако это далеко не все. Фонд BlockVest также незаконно пользовался и печатью Национальной фьючерсной ассоциации (NFA). Даже официальное письмо из ассоциации не заставило Рингголда отказаться от использования печати.

Организатору первичного размещения токенов предстоит предстать перед судом 18 октября. Представитель Комиссии заверил, что SEC не поддерживает данный ICO-проект, так подобные инвестиционные продукты могут нести в себе риски для вкладчиков.         

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: