Голливудский фильм о криптовалютах будет основан на реальных событиях из России | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

199 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Тема криптовалют стала настолько популярна, что просто не может не привлечь к себе внимание кинорежиссеров из Голливуда.

Новое детище Голливуда – фильм «21 секунда» будет основан на реальной истории гонщика-любителя, участника гонок по дрэг-рэйсингу, втянутого в грандиозную международную аферу, связанную с криптоиндустрией.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Права на съемки фильма были приобретены у известного российского блогера Гурама Инцкирвели. Ориентировочный бюджет составит $25 млн., а съёмки пройдут сразу в нескольких странах мира, включая Россию, США, Гонконг и ОАЭ.

Вот что по поводу грандиозных голливудских планов высказал сам Гурам Инцкирвели:

‘Конечно, для меня большая честь быть участником большого голливудского проекта! Я абсолютно уверен, что это станет новым этапом в развитии российских автогонок, тем более, нам есть что показать и о чём рассказать в кадре”.

Столь уникальное сочетание яркой темы гонок суперкаров с «горячей» темой виртуальных валют должно принести авторам фильма большой успех. И это учитывая тот факт, что несмотря на огромный интерес к криптовалютам во всём мире, на сегодняшний день в Голливуде ещё не сняли ни одного художественного фильма на эту тему.

Остаётся только ожидать выхода фильма «21 секунда» в прокат и удостовериться в соответствии амбициозных планов его создателей с реальным пользовательским интересом.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: