ICO-проекты смогли продать 736 000 ETH за год | Биткоин в России
Бизнес

ICO-проекты смогли продать 736 000 ETH за год | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

248 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Аналитический сервис Santiment опубликовал данные, согласно которым с ноября 2018 по февраль 2019 года ICO-проекты смогли продать 736 000 ETH. При этом наибольшее количество монет было продано с декабря по январь и составило 400 000 ETH.

Аналитики сервиса, опираясь на сведения о том, что объем эфира, находящийся в хранилищах проектов первичного размещения токенов опустился с 3,3 млн. монет до 2,7 млн., пришли к выводу, что новые ICO перестали справляться со своими задачами и не компенсируют продажи эфира. На момент публикации, показатели ликвидации запасов эфира компаниями за сутки составили 500-800 монет, иногда количество достигает 1000 ETH и совсем редко 10 000. Есть предположения, что компании хотят подождать, пока курс Ethereum вырастет или они уже собрали необходимую сумму для комфортного осуществления деятельности в фиатных валютах.

Среди возможных причин сложившейся ситуации также названы действия Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Ведомство пытается контролировать рынки ICO в целях борьбы с мошенничеством. Сегмент первичного размещения токенов также пострадал от общего падения курса криптовалют. Большое число ICO-проектов находятся в растерянности и не имеют дальнейшей стратегии.

Однако есть надежда, что данная сфера получит поддержку, благодаря криптовалютной платформе Binance Launchpad. Она была запущена совсем недавно, на ней граждане США будут лишены возможности инвестирования в ICO.  

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: