ICOBox и Pavo объединяют усилия, чтобы изменить сельскохозяйственные технологии с помощью интернета вещей на блокчейне | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

184 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

Компания Pavo, создающая основанное на интернете вещей и блокчейне решение для повышения урожайности и увеличения эффективности работы сельскохозяйственных экосистем, объявило о начале сотрудничества с компанией ICOBox, ведущим мировым поставщиком коробочных решений для проведения ICO. Команда Pavo намерена создать платформу, построенную на интернете вещей, которая сможет противостоять американской продуктовой и сельскохозяйственной индустрии, оборот которой оценивается в триллионы долларов в год.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Изначально нацеливаясь на сегмент рынка, который специализируется на легальном каннабисе, Pavo планирует произвести настоящий переворот: компания не только собирается помочь растениеводам с организацией работы их хозяйств и управлением цепочкой поставок, но также планирует создать криптовалюту для всей b2b экосистемы каннабиса. По задумке авторов проекта, ею будут пользоваться все - фермеры, оптовики, специализированные аптеки, производители инфузионных продуктов и другие участники процесса, так как она станет безопасным и надежным методом проведения платежей. ICOBox обеспечит полный спектр технических, юридических и маркетинговых услуг на этапе подготовки Pavo к проведению первичного предложения токенов.

Легализуя использование медицинского каннабиса, правительства также представляют целый свод строгих законодательных норм, которые должны соблюдать покупатели, производители и представители власти. Все производители знают, что в данном случае у них просто нет права на ошибку: лицензированные компании обязаны придерживаться специальных правил, регулирующих безопасность, производственные процессы, ведение учета и стандарты качества. Все они должны предпринять целый ряд шагов, чтобы убедиться в том, что каждый аспект их деятельности четко зафиксирован для предоставления обязательной отчетности о соответствии или на случай проверки. Несоблюдение требований может привести к потере лицензии на культивацию выращивание и продажу медицинского каннабиса. Кроме того, чтобы помочь производителям улучшить качество урожая, Pavo делает их рабочий процесс более эффективным и прозрачным. На всех этапах - от налогообложения до соответствия нормативным требованиям и управления стоимостью товаров, от управления запасами до реинвестирования в производство - производители каннабиса сталкиваются с бесчисленным количеством проблем. Pavo поможет решить их за счет внедрения новаторской блокчейн-экосистемы, которая позволит бизнесу отслеживать все процессы от посевов до продажи, обеспечивая идентификацию, конфиденциальность и подотчетность, что позволит участникам рынка принимать быстрые, но более взвешенные сельскохозяйственные и бизнес-решения, основываясь на реальных данных.

Экосистема Pavo полностью построена вокруг криптовалюты PavoCoin, которая будет предложена к публичной предпродаже совсем скоро, 15 марта 2018 года. PavoCoin – продуктовый токен, который позволит производителям принимать цифровые платежи от покупателей и других членов сообщества. Посредством ICO компания намерена собрать 65 миллионов долларов, которые будут использованы для финальной доработки продукта и поддержки экосистемы. “Мы хотим полностью и навсегда трансформировать рынок каннабиса, - говорит Эрхан Какмак (Erhan Cakmak), сооснователь и генеральный директор компании. - Мы уверены, что блокчейн - это прекрасный посредник, который свяжет всех участников рынка в рамках упорядоченной, прозрачной, безопасной и устойчивой системы, и наша цель – стать основной торговой площадкой для этой постоянно растущей отрасли”.

В отличие от многих ICO, у Pavo уже есть работающий продукт, который в данный момент тестируют фермеры из залива Сан-Франциско. В первый год после завершения ICO Pavo планирует запустить свою систему на первых 500 фермах, и за 18 месяцев – на 1000 ферм, а в будущем представить расчетную палату по обмену фьючерсами индустрии каннабиса. Целевая аудитория токенов компании, по мнению создателей проекта, - это покупатели криптовалюты из Швейцарии, Германии, Великобритании, США, Японии и Китая, у которых может быть особый интерес к индустрии каннабиса, а также само каннабис-сообщество, включая лицензированных фермеров, переработчиков и дистрибьюторов из Северной Америки.

“Pavo занялся решением очень важного вопроса, связанного с рынком каннабиса, а именно обеспечением его прозрачности и устойчивого развития, - говорит Николай Евдокимов, сооснователь ICOBox, - Воспользоваться услугами нашей компании - это просто прекрасное решение для таких блокчейн-проектов, как Pavо: мы тесно сотрудничаем с их командой, помогая в подготовке ICO, в то время как сама компания может сосредоточиться непосредственно на бизнесе. Препятствия, которые стоят на пути индустрии каннабиса, сложны и уникальны, но Pavo готовит к запуску тщательно проработанный, инновационный продукт, который принесет ощутимую пользу всем участникам рынка”.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: