ICOBox помогает компании Taklimakan вывести на рынок платформу для экспертов по криптовалютам, энтузиастов и аналитиков | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

115 Просмотров

Нравится (18)

0 Комментариев

Проект Taklimakan заключил договор с ICOBox, ведущим поставщиком коробочных решений для проведения ICO, на предоставление технической, юридической и маркетинговой поддержки. Taklimakan Network со штаб-квартирой в Сингапуре - это бизнес-платформа, которая работает над созданием криптовалютного сообщества, в которое войдут инвесторы, трейдеры, аналитики и энтузиасты разного уровня подготовки. Собрав вместе всех участников рынка, заинтересованных в финансовых технологиях и торговле криптовалютой, ресурс обеспечит их торговыми и обучающими материалами, экспертными советами и данными, которые помогут им преуспеть на этом рынке.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Воспользоваться платформой можно будет как через браузер, так и через мобильное приложение. В рамках собственной экосистемы Taklimakan предусмотрено вознаграждение для профессионалов рынка за то, что они будут делиться своими знаниями и помогать новичкам, делающим первые шаги в отрасли.

В число сервисов проекта Taklimakan входят различные торговые инструменты, инвестиционные пулы, аналитика, обучающие материалы и прогнозы поведения больших групп людей. В число торговых инструментов войдут торговые сигналы, стратегии и советы профессиональных трейдеров, призванные помочь пользователям принимать взвешенные решения при покупке и продаже криптовалют. Инвестиционные пулы - портфолио, созданные опытными менеджерами и получившие наиболее высокую оценку пользователей, - будут также доступны всем пользователям платформы. Также пользователям будут предоставляться аналитические обзоры рынка криптоактивов и экспертные отчеты о блокчейн-проектах, а подготовившие их аналитики будут получать коммерческую выгоду от того, то делятся своими знаниями. Еще один вид полезной информации, который будет доступен на платформе, - это прогноз поведения больших групп людей: пользователи будут отвечать на вопросы и голосовать за те или иные тренды, касающиеся криптовалютных бирж, а собранные данные будут использоваться для прогнозирования поведения рынка. Создатели сервиса также планируют вести информационную базу данных о блокчейн-технологиях, которая будет включать общедоступные книги, статьи и другие материалы как для начинающих игроков на рынке криптовалют, так и для экспертов. Участники платформы смогут обучаться по этим материалам и дополнять их, внося свою лепту. Все эти инструменты, функции и уникальные характеристики позволят пользователям принимать более обоснованные решения касательно покупки и продажи своих цифровых активов.

“С помощью Taklimakan мы намерены создать экосистему для трейдеров и инвесторов, которые смогут получать выгоду уже от того, что делятся своими мнениями, идеями и прогнозами с подписчиками, - говорит один из сооснователей Taklimakan Network Рашид Юсуп. – Весь спектр экспертных знаний для частного инвестора будет на расстоянии всего пары кликов. Мы с нетерпением ждем предстоящего ICO и того момента, когда криптосообщество присоединится к диалогу”.

“Taklimakan Network намеревается создать пространство для пользователей, где частные инвесторы и специалисты отрасли смогут взаимовыгодно сотрудничать, о чем раньше можно было только мечтать. И мы очень рады возможности помочь компании на пути к этой цели” - добавляет Михаил Райцин, сооснователь ICOBox.

Taklimakan готовится к началу первичного предложения своих токенов (ICO), которое пройдет при поддержке ICOBox уже этой весной. Токен Taklimakan (TKLN) будет использоваться для оплаты экспертных и аналитических сервисов, управления портфолио и других платных услуг, а также для выплаты вознаграждения пользователям. Более подробную информацию о предстоящем ICO и компании Taklimakan Network можно найти по адресу https://taklimakan.io

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: