Илон Маск не против получить Ethereum, «даже если это скам» | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

180 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Разработчик Адам Макмурчи предложил во время дискуссии в Twitter гонорар в размере 200 Ethereum за любую информацию о ракете Big Falcon Rocket (BFR) или демонстрацию самого аппарата знаменитому бизнесмену Илону Маску.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
«Тогда я хочу получить ETH, даже если это скам», — написал Маск на предложение разработчика.

Впоследствии к дискуссии присоединился главный стратегический директор компании Blockstream Самсон Моу с советом Маску держаться подальше от Bitcoin Cash.

Примечательно, что сам Маск ранее заявлял лишь о единственном случае соприкосновения с криптовалютой. Он рассказал, что давно несколько биткоинов ему подарил один из близких друзей, но даже не помнит, где именно эти биткоины находятся. 

Ранее мы сообщали о том, что в феврале текущего года мошенники, создавшие в Twitter фейковые аккаунты таких знаменитостей, как Илон Маск, Уоррен Баффет, Джон Макафи и сооснователь Ethereum Виталик Бутерин, сумели украсть у криптосообщества $5000 в Ethereum.  Как отмечают эксперты, впечатляющая сумма средств, похищенных именно в среду, 7 февраля, связана с состоявшимся накануне запуском ракеты-носителя Falcon Heavy, что тут же привлекло массовое внимание к фигуре Илона Маска и, соответственно, сказалось на росте посещаемости его фейкового аккаунта.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: