Инвестор-миллиардер Марк Ласри: «Почему я не предвидел этого роста?» | Биткоин в России
Бизнес

Инвестор-миллиардер Марк Ласри: «Почему я не предвидел этого роста?» | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

219 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Марк Ласри в одном из своих интервью в эфире телеканала CNBC заявил о том, что очень сожалеет по поводу своей недальновидности. Он признался, что рассматривал биткоин еще когда тот торговался по цене $300, но не принял тогда положительного решения относительно его покупки:

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
“В этот момент я серьезно подумывал о том, чтобы купить биткоины. Понятия не имею почему, но я все-таки решил подождать падения цены. Я должен был купить его тогда”.

И вот, когда курс криптовалюты несколько недель назад достиг уже диапазона в $9.000-10.000 Ласри задумался  о том, чтобы все-таки инвестировать в быстрорастущий актив, хоть уже и не по столь привлекательной цене, как это было раньше.

Ласри не относит себя к числу миллиардеров, негативно отзывающихся о криптовалютах, Он придерживается кардинально противоположного мнения, абсолютно не понимая людей, таких как тот же СЕО JP Morgan Джейми Даймон, который говорит о «мошенничестве» биткоина.

“Знаете, я вообще его не понимаю и сказал ему это прямо в лицо. Сейчас рождается принципиально инновационная модель валюты. И со мной согласятся многие крупные игроки, признавшие биткоин. Отсюда и его огромный взлет в течение последних недель”, — поясняет Ласри.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: