Инвесторы принесли 14 млн $ производителю майнеров | Биткоин в России
Бизнес

Инвесторы принесли 14 млн $ производителю майнеров | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

181 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

Компания  KnCMiner, занимающаяся производством оборудования для майнинга биткоин накануне объявила о завершении очередного раунд финансирования.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
По результатам, объявленным руководством KnCMiner, производителю майнеров удалось привлечь инвестиции на сумму 14 миллионов долларов. Главным инвестором фирмы выступила венчурная компания Creandum.

Как выяснилось, для успешного привлечения средств на развитие, KnCMiner прибегли к помощи профессиональных консультантов по финансам из международного инвестиционного банка GP Bullhound.

По словам одного из учредителей KnCMiner Сэма Коула, привлеченные инвестиции пойдут не только на поддержку и развитие существующего производства, но и открытие новых сервисов компании. Кроме тог компания намерена направить часть привлеченных средств на то, чтобы ускорить начатые исследования в области нанотехнологий для устройств ASIC следующего поколения.

Следует отметить, что за небольшую историю существования компании, ей неоднократно удавалось привлекать крупные суммы от инвесторов по понятным причинам – по состоянию на апрель 2013 года KnCMiner получила прибыли на 70 миллионов долларов только от продажи майнеров.

Прошедший раунд инвестиций вывел компанию KnCMiner в список биткоин-компаний, получивших от своих инвесторов восьмизначные суммы.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: