Инвесторы США выходят на биткоин-рынок | Биткоин в России
Бизнес

Инвесторы США выходят на биткоин-рынок | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

132 Просмотров

Нравится (13)

0 Комментариев

Одни из крупнейших американских трейдеров и инвесторов всерьез задумались о выходе на биткоин-рынок. Это несомненно положительная тенденция, та как интерес крупных компаний даст толчок развитию биткоин-индустрии.

К примеру, о причастности к биткоин-сообществу всерьез задумалась компания DRW Holding LLC, расположенная в Чикаго. DRW выступили инвесторами для Digital Asset Holdings, биткоин-компании, открывшейся совсем недавно. Дочерняя фирма DRW — Cumberland Mining & Materials LLC, по словам руководителя Дональда Уилсона, уже начала экспериментировать с криптовалютным трейдингом.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Вслед за DRW, к биткоин-индустрии присоединяются Citadel Securities LLC из Чикаго и KCG Holdings Inc. из Джерси. Обе компании с марта 2015 года предлагают приобрести акции Bitcoin Investment Trust и рассматривают возможность сотрудничества с другими биткоин-компаниями и стартапами.

Представители компании Wedbush Securities прокомментировали, что всерьез рассматривают возможность покупки акций траста, видя в этом отличную возможность присоединиться к биткоин-индустрии.

Global Trading Systems Inc также смотрят на возможность работы с криптовалютой позитивно. Единственное, что пока останавливает компанию – это ожидание одобрения от контролирующих органов.

Bitcoin Investment Trust с момента своего основания уже обработала биткоинов на общую сумму более $300 млн. Однако, по мнению экспертов финансовой индустрии, до того, как биткоином заинтересуются крупные институциональные инвесторы, включая хэдж-фонды, рынок криптовалют имеет ряд нерешенных проблем. К примеру, крупным компаниям для работы с BTC в бОльших масштабах, необходимо наличие нормативно-правовой базы, которой сейчас нет.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: