Испанские банкоматы конвертируют евро в биткоин | Биткоин в России
Бизнес

Испанские банкоматы конвертируют евро в биткоин | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

111 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

Компания Bit2Me выпустила приложение, которое позволяет испанским пользователям криптовалюты конвертировать евро в биткоин в 10 тысячах банкоматов по стране.

Это стало возможно благодаря использованию сервиса Hal-Cash, который позволяет пользователям отправлять деньги на любой мобильный телефон из банкомата.

Bit2Me надеется способствовать обеспечению широкого доступа к цифровой валюте в Испании, предлагая быстрое превращение Фиата в биткоин.

Лейф Феррейра, основатель Bit2Me, рассказал:

"Bit2Me является простым способом для новых пользователей исследовать криптовалюты путем преобразования биткоин в евро по всей Испании, без регистрации и с мобильного устройства."

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Bit2Me подтвердил планы по расширению своих услуг за рубежом и подключение к сети около 15 тысяч банкоматов в Мексике.

Приложение попросит пользователя ввести желаемое количество евро, которые они хотели бы снять в банкомате, а также номер телефона, на который сервис отправит код подтверждения.

После того, как платеж будет подтвержден, пользователь получит другой код, посланный текстовым сообщением. Для завершения вывода, пользователь должен ввести оба кода в банкомат. Пользователи могут найти ближайший банкомат с помощью функции поиска на официальном сайте сервиса Hal-Cash.

В настоящее время Bit2Me взимает с пользователей 1% комиссионных за каждую транзакцию.

Хорхе Ордовас, испанский битоин-энтузиаст, сказал:

"Плата несколько высока по сравнению с другими альтернативами, но большое количество легко доступных банкоматов может компенсировать этот недостаток."

Феррейра признал, что комиссии Bit2Me являются несколько завышенными, говоря "это не самый дешевый вариант, но самый простой и быстрый".

По мнению других представителей испанского биткоин-сообщества, Bit2Me все еще находится на ранних стадиях и должен в последствии адаптировать свою ценовую политику.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: