Израиль намерен взять на себя роль международного ICO-хаба | Биткоин в России
Бизнес

Израиль намерен взять на себя роль международного ICO-хаба | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

224 Просмотров

Нравится (14)

0 Комментариев

Израильская национальная комиссия по регулированию ценных бумаг поддержала трактовку ICO как «народного финансирования» и криптовалюты в целом.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Как отметил председатель национальной комиссии Шмуэль Хаузер, в настоящее время крайне актуально стоит вопрос наведения порядка на рынке криптовалют. И если отдельные государства запретили ICO, а другие планируют заняться их изучением, Израиль намерен разобраться в том, как обеспечить безопасность данной процедуры, но ни в коем случае не вставлять ей палки в колеса.

Вот что заявил Шмуэль Хаузер:

“…тема криптовалют и их предложения должны получить благоприятный нормативно-правовой ответ, чтобы дать шанс развивать международный финансовый центр безопасных-монет из типа ICO”.

Недавно, выступая перед местными СМИ, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху рассказал о своем видение дальнейшего развития глобальной финансовой системы. По мнению Нетаньяху, традиционные банки рано или поздно должны будут исчезнуть из-за отсутствия необходимости в реализуемых ими функциях по обеспечению безопасности и действительности сделок. Набирающая обороты децентрализованная технология блокчейна, лежащая в основе криптовалют, сама по себе гарантирует действительность и безопансость сделок, а значит централизованное учреждение, такое как банк, неминуемо устаревает. Никто не может точно спрогнозировать, в какой момент произойдут столь глобальные преобразования, однако сам по себе данный факт однозначно будет иметь место.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: