BTC RUB
LTC RUB
ETH RUB
BCH RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
BCH USD

You are here

Как Петербург стал столицей блокчейна: в городе прошла масштабная «Криптовечеринка»

Пятница, 29 декабря 2017

Первая масштабная “Криптовечеринка” для блокчейн-сообщества состоялась в Санкт-Петербурге 27 декабря. В бар “Soul Kitchen” пришло более 200 гостей, чтобы отметить наступающий Новый год, завести полезные знакомства и обсудить в кулуарах перспективы рынка.

Участниками вечеринки стали инвесторы в криптовалюты, криптотрейдеры, представители ICO и рейтинговых ICO-агентств  (ICOrating и ICObench), майнеры и другие блокчейн-специалисты.

Среди гостей можно было заметить известного трейдера Ивана Коваль-Зайцева, Дмитрия Васильева от криптобиржи Wex, Юрия Лобынцева, совладельца Cindicator; Михаила Рожко, вице-президента Matrixx bank; Вахтанга Абуладзе, CEO Bazista; Владимира Суворова от SD DATA; Георгия Петрова, основателя Mirocana и многих других.

Каждый мог найти развлечение на свой вкус. Гости знакомились и активно обменивались визитками за барной стойкой, наслаждались хитами в исполнении талантливой группы, зажигали на танцполе под DJ-сеты, делали ставки в фан-казино и обсуждали уходящий год за кальяном.

Специально для “Криптовечеринки” была разработана коктейльная карта.  Впервые в истории бармены “Soul Kitchen” готовили “ICO на пляже”, “White Paper”, “Кровавый хардфорк”, “Ice Bitcoin”, BTC-52, а также угощали крепкими напитками - “Армянским блокчейном”, “Перспективным токеном” и “Русской криптовалютой”.

Весь вечер с гостями провели Дед Мороз и Снегурочка, без которых сложно представить новогодний праздник. Участники “Криптовечеринки” активно придумывали стишки об ICO и блокчейне, загадывали желания о курсе биткоина и получали подарки.

Не обошлось и без розыгрыша визиток: с легкой руки организатора мероприятия и генерального директора CryptoEvent Николая Волосянкова трое гостей выиграли VIP-билет на любое мероприятие компании. К слову, в ближайшие полгода их запланировано несколько - конференции и выставки пройдут в Алма-Ате, Минске, Москве и Сочи. 

“Мы получили сотни слов благодарности: праздник, действительно, удался! На одну ночь Петербург стал настоящей столицей блокчейна, хоть и принято считать, что жизнь кипит только в Москве, - рассказал Николай Волосянков. -  Хочу сказать спасибо нашим гостям и всему криптосообществу - за настроение, драйв и за то, что решили провести вечер среды на “Криптовечеринке”. Это было первое мероприятие такого формата от нашей компании, но теперь точно - не последнее”.

Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.