Калининградские отели в ходе Кубка Мира по футболу будут принимать биткоины | Биткоин в России
Бизнес

Калининградские отели в ходе Кубка Мира по футболу будут принимать биткоины | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

242 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Футбольные фанаты, которые приедут в Калининград на Кубок мира FIFA 2018, смогут заплатить биткоинами за размещение в гостиницах. На текущий момент в Калининграде ожидается приезд команд и болельщиков из 8 стран (Испания, Бельгия, Сербия, Англия, Швейцария, Хорватия, Марокко и Нигерия), а бронирование комнаты в день матча Англия-Бельгия обойдётся примерно в 300 долларов.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Решение владельцев калининградских отелей о приеме биткоинов в качестве оплаты за проживание продиктовано, по их словам, растущей популярностью криптовалют. С этой целью заключено партнёрское соглашение с провайдером криптоплатежей Free-Kassa.

“Мы наблюдаем растущий интерес к криптовалютам. Они будут постепенно укореняться в качестве способа платежа… Мы приняли решение, что фанаты должны иметь возможность оплатить наши услуги с помощью этой инновационной технологии”, – поясняет менеджер Apartments Malinа Анна Субботина.

В свою очередь данный опыт видится крайне полезным и для местного провайдера платежей Free-Kassa.

“Это для нас интересный опыт, так как мы еще пока не работали с отелями… Индустрия гостиничного бизнеса очень чувствительна к новым трендам”, – отмечает директор по развитию компании Free-Kassa Виталий Лавров.

Напомним, что Кубок Мира впервые будет проходить в России. Футбольные матчи пройдут на 12-ти стадионах в 11-ти российских городах. Также впервые для судейства матчей будет опробован специальный видео-сервис.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: