BTC:  RUB
LTC:  RUB
ETH:  RUB
DASH:  RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
DASH:  USD

You are here

Канадский CaVirtex запускает биткоин-банкоматы

Понедельник, 5 мая 2014

Канадская компания CaVirtex объявила о своем намерении возобновить возможность депозитного платежа со счета и установить сеть брендированных банкоматов. 

Компания объявила о своих намерениях 1 мая в своем обращении к клиентам о том, что их ждет ряд усовершенствований, касающихся не только установки банкоматов, но и изменений пользовательского интерфейса. Мы пообщались с менеджером по развитию CaVirtex Ридом Холмсом, который подчеркнул, что все это делается для упрощения вывода денег на рынок. 

По словам Холмса: 
«Мы очень рады предложить эту услугу снова. Нам известно, что нашим клиентам очень нравилась такая возможность, и надеемся, они опять обрадуются этому сервису». 

От наличных до биткоинов 

Планируемый вариант оплаты со счета, не имеющий определенной даты запуска, был предложен клиентам в 2013 году и был приостановлен в сентябре этого же года. Предполагалось, что клиенты смогут делать вклады через Money Mart – потребительской цепи финансовых услуг. 

Клиент должен иметь верифицированный аккаунт, чтобы использовать опцию оплаты счета, сгенерированного на сумму вклада. 

Затем клиент может принести этот счет в Money Mart, где счет будет обработан. Существует депозитный предел до 9.500$ в день, с ежемесячным максимумом до 90.000$. 

Холмс пока не может ответить, когда именно компания начнет обслуживание, заявив, что они смогут принимать наличные к оплате «в ближайшее время». 

Будущая сеть банкоматов 

CaVirtex так же находится на стадии планирования сети биткоин-банкоматов. Компания все еще решает, из каких компонентов будет состоять сеть. 

Холмс прокомментировал: 
«В таком деле есть много нюансов: кто будет проводить операции, как много людей будет пользоваться этой услугой, и т.д. Мы пока что собираем все эти детали в один проект». 

Холмс добавил, что на данный момент ведутся переговоры с несколькими организациями, но пока не принято решение о покупке. Даты запуска сети банкоматов все еще неизвестны. 

Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.