Karma Group подала в суд против одной из крупнейших криптобирж HitBTC | Биткоин в России
Бизнес

Karma Group подала в суд против одной из крупнейших криптобирж HitBTC | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

101 Просмотров

Нравится (10)

0 Комментариев

Юристы компании Karma Group инициировали судебное разбирательство против криптообменника HitBTC, которая занимает седьмое место в рейтинге бирж. Организация не выполнила услуги листинга, утверждают в Karma.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Karma Group решила подать в суд Гонконга против криптовалютного обменника HitBTC. Эта фирма приняла за свои услуги почти 530 ETH (около 19 млн рублей) в качестве оплаты за листинг. Однако она не стала выполнять свои обязательства.

В итоге Karma направила в адрес HitBTC претензии на официальную электронную и физическую почты, однако они были проигнорированы со стороны фирмы. То есть она не стала обозначать новый срок листинга и не возместила средства. С момента перевода денег уже прошло более двух месяцев.

«Команда Karma выступает за прозрачность и высокий уровень бизнес-этики. Отцы криптоэкономики отстаивали свободу, но 100-процентная свобода всегда несет за собой 100-процентную ответственность», - говорит основатель фирмы Karma Юрий Гугнин.

В фирме называют неприемлимыми нарушения принципов между серьезными игроками на крипторынке, поэтому решили разбираться в судебной плоскости.

Компания Karma Group предоставляет услуги P2P –кредитования на базе блоечейн-технологий.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: