BTC RUB
LTC RUB
ETH RUB
BCH RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
BCH USD

You are here

Команда KYC.Legal пополнилась двумя опытными советниками

Четверг, 7 декабря 2017

Проект KYC.Legal, разрабатывающий основанную на блокчейне надежную и простую в использовании платформу удостоверения личности пользователей с целью предотвращения мошенничества и соблюдения требований законодательства об идентификации потребителей (KYC, know-your-customer), продолжает усиливать свою команду советников – теперь к ней также присоединились Вибути Джа (Vibhuti Jha) и Аллан Янг (Allan Young).

Аллан Янг – успешный бизнесмен с опытом работы в области высоких технологий, венчурного капитала и управления активами. Он начал свою деятельность в сфере технологий и финансов как один из соучредителей в команде, которая запустила двадцатимиллионный венчурный фонд, управляемый студентами. Имея пятнадцать проектов в порфолио, они вывел четыре из них на IPO. Он также был сооснователем стартапа в области рекламных технологий, который впоследствии купила компания Rakuten, владеющая самой большой в Японии платформой электронной коммерции Rakuten Ichiba.

С тех пор он принял участие во множестве стартапов. Один из совсем свежих проектов – TopLine, основателем которого является сам Аллан. TopLine – главный технологический и бизнес инкубатор, расположенный в Ист Бэй (East Bay) недалеко от Университета Беркли, Калифорния, который выделяется среди других инкубаторов наличием встроенного ускорителя маркетинга и продаж, а также своей ориентацией на более зрелые стартапы, желающие увеличить свои доходы и повысить качество поддержки клиентов. Кроме того, он основал еще один инкубатор Runway, который базируется в деловом центре Сан-Франциско.

Янг присоединился к проекту KYC.Legal с большим энтузиазмом: «Время воплощения этой идеи уже давно настало: электронная торговля сегодня настолько распространена, что она требует более простых способов подтверждения надежности покупателя, и я рад внести свой вклад в то, чтобы сделать это реальностью».

Вибути Джа, приехавший в США в 1991 году, постоянно работает над установлением более тесных связей между своей родной Индией и страной, которая стала его новым домом. Будучи руководителем высшего звена/региональным директором (Senior Executive/Region Head) в American Express Bank International, Вибути занимался программой, которая позволяла гражданам Индии, живущим в США, инвестировать в индийскую экономику с помощью банка. В 1992 году в Вашингтоне он организовал первый семинар «Делай бизнес в Индии» с целью лучшего информирования потенциальных инвесторов о новой на тот момент политике либерализации, проводившейся в Индии.

Сейчас Вибути, живущий в Нью Йорке, продолжает заниматься множеством проектов параллельно. Среди прочего он, например, возглавляет фирму Ashcroft Sullivan Jha, специализирующуюся на иммиграционных программах EB-5 в определенных областях экономики, также он является управляющим директором Global Capital Services Group. Плюс к этому он ведет частную практику эксклюзивного консультирования крупных клиентов относительно управления прибылями, рисками и инвестициями. Он по-прежнему активно продвигает прямые иностранные инвестиции во многие сектора индийской экономики. Его часто привлекают как индийские, так и американские СМИ в качестве эксперта в области американо-индийских геополитических и экономических взаимоотношений.

«KYC.Legal – это неординарно мыслящее и смотрящее далеко в будущее предприятие, - говорит господин Джа. – Этот проект может поменять правила игры не только в Северной Америке, но и по всему миру, где банковское дело и финансовые операции становятся все более мобильными и динамичными».

Сооснователь KYC.Legal Даниил Раусов горячо приветствует присоединение двух новых профессионалов экстра класса к проекту:

«Глубокие познания и богатый опыт Янга и Джа безусловно внесут неоценимый вклад в наш проект. Мы очень рады тому, что они заинтересовались нашим делом.»

Подшивки: 
Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.