Компания BitPay уволила часть сотрудников | Биткоин в России
Бизнес

Компания BitPay уволила часть сотрудников | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

143 Просмотров

Нравится (10)

0 Комментариев

Платежный процессор BitPay сократил часть своих сотрудников. Об этом стало известно накануне после рассылки e-mail сообщения генеральным директором Стивеном Пэйром своим сотрудникам.

Причинами послужило «сокращение расходов» и большее «соответствие темпам роста» в индустрии биткоин.

Сообщение о сокращениях в компании было подкреплено слухами и рассказами о том, что сотрудников BitPay заметили покидающими офис компании в Атланте.

Сообщение Пэйра по электронной почте, под названием «Важное заявление для компании» было адресовано всем сотрудникам, и, предположительно, незадолго до этого Пэйр отправил уведомления об увольнении персонально нескольким работникам.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Источники, близкие к компании, предполагают, что было уволено в общей сложности около 20 человек.

Электронная почта гласит:

"Я призываю всех сохранить профессионализм и внимательность, не давая волю эмоциям. Мне грустно сообщать эту новость, и для меня было честью знать каждого из вас, и для меня большая честь работать с вами. И я уверен, что исполнительный директор Тони Галлиппи чувствует то же самое."

Пэйр продолжил письмо предложением помочь сотрудникам, попавшим под сокращение, посодействовать в поиске нового места работы. Он сообщил, что будет предоставлять варианты трудоустройства и рекомендации от BitPay.

"Вместе с теми, кто остался на своем месте, мы организуем встречу, чтобы обсудить дальнейшие действия и пути развития" –

завершил Пэйр.

Весть об увольнении последовала сразу за недавним заявлением о том, что компания приостанавливает бесплатный неограниченный вводный доступ к своим услугам для новых торговцев. В рамках плана, новые торговцы должны будут пользоваться стартовым пакетом, который предполагает сбор в размере 1% после первых 30 сделок, совершенных за месяц.

Представители BitPay неохотно дают комментарии по сложившейся в компании ситуации в кадровой и ценовой политике.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: