Компания Bitreserve: преобразование валюты вскоре станет доступно всем желающим | Биткоин в России
Бизнес

Компания Bitreserve: преобразование валюты вскоре станет доступно всем желающим | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

221 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

Bitreserve, предоставляющая своим клиентам финансовые услуги по преобразованию виртуальной валюты, в ближайшее время завершит этап бета-тестирования и станет доступна широкому кругу клиентов. По словам представителей компании, это произойдет уже в конце октября.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Руководителем компании является Хэлси Малой, тот самый предприниматель, который основал CNET в 1993 году. В 2008 он продал компанию CBS за $ 1,8 миллиарда и стал частным инвестором, поддерживающим самые смелые проекты и инновационные компании Америки. Теперь мистер Малой создает первый в своем роде резервный банк криптовалют. «Изменим деньги - изменим мир» - гласит слоган Bitreserve.

Принцип работы Bitreserve заключается в том, что клиенты, принося свои цифровые активы в резервный банк, а банк в свою очередь продает эту валюту, получая фиатную. Таким образом, пользователи могут проводить свои биткоины как доллары, фунты, евро, юани, иены или любые другие традиционные валюты. Независимо от курса биткоин, для пользователя его значение сохранится, пока биткоин не будет потрачен.

Также клиенты смогут совершать денежные переводы с низкой комиссией — всего 0,45% от суммы перевода. При этом Bitreserve бросает вызов всему 22-миллиардному рынку денежных переводов, так как решает вопрос волатильности и банковской тайны биткоин. Также Bitreserve — финансово прозрачная компания. На официальном сайте резервного банка будет доступна вся API документация, изучив которую, любой желающий сможет узнать о состоянии компании.

Как сообщили представители BitReserve, они не считают свою компанию банком и используют совсем другие бизнес-можели, отличные от кредитных учреждений. Это означает, что для каждого доллара, евро, фунта, иены, или юаней в криптовалюте, Bitreserve держит реальный доллар, евро, фунт, иена или юань на банковском счете. Это значит, что клиентские средства, переданные BitReserve, имеют поддержку 100% и это делает компанию безопасной.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: