Компания Robocoin стремится стать биткоин-банком | Биткоин в России
Бизнес

Компания Robocoin стремится стать биткоин-банком | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

179 Просмотров

Нравится (12)

0 Комментариев

Первый производитель биткоин-банкоматов в мире, компания Robocoin расширила свои функции и теперь предлагает пользователям зарегистрировать персональный Robocoin-кошелек, который будет нужен для пользования функцией «Банк Robocoin». Кошельки уже открыты для регистрации, и этот шаг для компании значит то, что Robocoin может в перспективе вырасти из биткоин-компании в полноценный биткоин-банк.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Руководитель компании Джордан Келли сообщил еще в начале 2014 года, что функциональность банкоматов будет увеличиваться и со временем он смогут предоставлять своим пользователям банковские услуги на международном уровне.

Первые банкоматы Robocoin, которые преобразуют в соответствии с новыми функциями создания кошелька, будут располагаться в Лас-Вегасе, в родном городе Robocoin.

Во время официального объявления о расширении услуг Robocoin, Джордан Келли попытался объяснить технологическую новинку простыми словами:

Это больше, чем биткойн-банкомат. Это больше, чем биткойн-кошелек. Взяв все самое лучшее от обеих технологий, мы создали совершенно новое приложение для глобальных денежных переводов. В нашем случае 1+1=20. Мы высвобождаем всю мощь биткойна.

Сейчас использование банкоматов не так просто, как хотелось бы, потому привлекать новых пользователей, которые не так подкованы , как представители биткоин-сообщества, очень трудно. Поэтому новые услуги Robocoin созданы таким образом, что пользоваться ими можно, даже не вникая в суть того, что такое биткоин и как он устроен. Это немаловажный фактор, так как Robocoin имеет некоторые проблемы с привлечением новых клиентов. Для некоторых биткоин остается слишком сложным и непонятным, для того чтобы начать им пользоваться. Другие же предъявляют повышенные требования к конфиденциальности и безопасности, отказываясь, к примеру, от новой системы ввода биометрических данных в аппараты Robocoin.

Комментарии

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: