Корейская видеосужба Vingo начнет принимать биткоин с помощью Korbit | Биткоин в России
Бизнес

Корейская видеосужба Vingo начнет принимать биткоин с помощью Korbit | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

198 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Южнокорейская биржа биткоин под названием Korbit заключила соглашение с крупнейшей в Азии компанией медиаразвлечений CJ Group.

Благодаря этому договору, видеослужба Vingo интегрирует биткоин и сможет принимать платежи за видеоконтент в криптовалюте. Для того, чтобы продвинуть новый сервис среди пользователей,  Korbit подарит первой тысяче клиентов 6 тысяч корейских вон в биткоин-эквиваленте.

Это событие примечательно тем, что CJ Group стала первой компанией в Корее , принимающей битоин-платежи, и способна распространить эту практику и на другие сервисы, принадлежащие компании. Учитывая консерватизм, присущий крупным корейским компаниям, это важное событие для бикоин-сообщества. Крупные компании Кореи с осторожностью относятся к внедрению новых технологий, но пример Korbit и CJ Group может стать толчком для проникновения биткоин на глобальный корейский рынок.

Биткоин-биржа Korbit была основана в 2013 году и насчитывает более 25 тысяч пользовательских учетных записей и около 500 торговых счетов, принадлежащих представителям малого и среднего бизнеса. Кроме того, финансово компанию поддерживают крупные именитые инвесторы, такие как Тим Дрейпер, Барри Силберт, Навал Равикант и компания Pantera Capital. Кроме того,корейское правительство оказывает поддержку развитию биткоин-бизнеса в стране, даже не смотря на отсутствие определенных нормативных актов, регулирующих криптовалюты и их налогообложение.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: