Красный Крест начнет принимать биткоин с помощью BitPay | Блокчейн и Биткоин в России
Бизнес

Красный Крест начнет принимать биткоин с помощью BitPay | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

157 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

Американский Красный Крест объявил о своем партнерстве с компанией BitPay, в рамках которого благотворительная организация начнет принимать пожертвования в биткоинах.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Руководитель BitPay Элизабет Плоше высказала уверенность в том, что этот шаг поможет продемонстрировать щедрость биткоин-пользователей. Кроме того биткоин принимает множество других благотворительных фондов, в том числе Гринпис. Плоше отметила:

«Пользователи биткоин — очень страстные и сочувствующие люди, которые готовы вкладывать свои биткоины в хорошее дело. Я уверена, что они будут рады возможности пожертвовать для такого крупного благотворительного фонда».

Согласно политике компании BitPay, комиссия за перевод биткоин на благотворительные цели не взимается. Следует отметить, что таких же правил придерживаются конкуренты BitPay, включая компанию Coinbase.

Американский Красный Крест в свою очередь надеется, что начало приема пожертвований в криптовалюте позволит увеличить их количество. В официальном сообщении представители фонда отметили, что это дает возможность привлечь новое поколение помогать нуждающимся.

Пожертвовать биткоин можно уже сейчас на специально созданной для этого странице. Также BitPay заявили, что Американский Красный крест примет участие в ежегодном мероприятии «Bitcoin Black Friday», направленном на освещение торговых возможностей в биткоин-пространстве. В связи с этим, информация о Красном Кресте появится на официальном сайте Bitcoin Black Friday и Bitcoin Giving Tuesday.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: