Краудфандинговая площадка Boomstarter будет принимать криптовалюты | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

112 Просмотров

Краудфандинговая площадка Boomstarter объявила о начале работы с криптовалютой. Предполагается, что компания будет принимать цифровые активы в качестве инвестиций. 

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Новость компания разослала по СМИ и указала, каких целей хочет добиться. Реклама проекта Boomstaerter.network также опубликован на официальном портале краудфандинговой площадки. 

Отмечается, что эта платформа станет открытием для тех, кто хочет совершать инвестиции или спонсировать проекта с посмощью криптовалюты, а не каких-то других инструментов. Предполагается, что переводы будут прозрачными и безопасными, а площадкой смогут воспользоваться клиенты из разных стран. В качестве преимуществ криптовалют перед фиатом в данном случае называют скорости транзакций. Это позовляет сократить время ожидания бизнеса по открытию собственных проектов. 

Как говорится в сообщении Boomstarter, их компания стала первой среди крупнейших мировых краудфандинговых площадок. Теперь на этой платформе можно собирать инвестиции в биткоине или Ethereum. 

В сообщении не отмечается, но на сайте также проводится ICO проекта "Первая глобальная платформа криптофандинга". Токенсейл начнется через неделю. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *