Крипто-эксперт Дэвид Дрейк вместе с блокчейн-платформой Bubbletone подготовит телеком индустрию к технической революции | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

142 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

Известный инвестор, пионер краудфандинга и крипто-эксперт Дэвид Дрейк (David Drake), возглавляющий LDJ Capital, присоединяется к первой в мире блокчейн-платформе для телеком индустрии Bubbletone Blockchain в роли советника. Об этом стало известно из сообщения на сайте компании. Дрейк будет консультировать компанию по поводу выстраивания взаимоотношений с инвесторами, стратегии развития продукта и работы со СМИ, а также по развитию бизнеса.

Основатель и исполнительный директор Bubbletone Юрий Морозов говорит, что он польщен тем, что человек, одним из первых осознавший перспективность краудфандинга, и уважаемый бизнес-советник присоединился к команде:

«Теперь у нас есть возможность использовать многогранный опыт Дэвида Дрейка, чтобы изменить телекоммуникационную индустрию и предложить поистине новаторское и экономически эффективное решение операторам связи, покупателям и поставщикам услуг».

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Дэвид Дрейк хорошо известен как в блокчейне, так и в финансовой сфере. Больше 25 лет он работал над разными проектами, связанными с технологиями, медиа, телекоммуникациями, недвижимостью, гостиничным бизнесом, энергетикой и инвестициями в сфере общественных интересов. Успех современного краудфандинга – это во многом заслуга именно Дрейка. С помощью своей компании The Soho Loft Media Group он свел вместе Американскую комиссию по рынку ценных бумаг (Security and Exchange Commission) и Регулирующий орган финансовой индустрии (Financial Industry Regulatory Authority) с целью определить законодательную базу для регулирования краудфандинга. Вместе с другими знаковыми для индустрии людьми он основал Профессиональную ассоциацию краудфандинга (Crowdfunding Professional Association) и Сообщество адвокатов, специализирующееся на регулировании вопросов краудфандинга (Crowdfund Intermediary Regulatory Advocates). Сегодня обе ассоциации работают в тесной связке с Комиссией по рынку ценных бумаг и Регулирующим органом финансовой индустрии, обеспечивая надзор за индустрией краудфандинга. Сегодня с помощью своих управляющих компаний Дрейк управляет активам в 1,5 триллиона долларов и имеет доступ к 100 000 инвесторов по всему миру.

Дрейк говорит, что он присоединился к Bubbletone в качестве советника, потому что верит в готовность рынка телекоммуникаций к технической революции, а Bubbletone находится в авангарде этого процесса. «С помощью смарт-контрактов экосистема Bubbletone позволяет создать самый быстрый и экономически эффективный процесс, связывающий конечного потребителя, мобильного оператора и поставщика услуг, при этом эффективно децентрализуя индустрию, – говорит Дрейк. –  Инновация, представленная проектом, заслуживает серьезного внимания». Платформа Bubbletone позволяет уйти от морально устаревших и дорогостоящих решений в области роуминга. Это дает возможность абонентам получать доступ к услугам связи непосредственно от операторов той страны, куда они едут, исключая сложные роуминговые схемы и межоператорские процедуры.

Чтобы купить местный тарифный план, путешественнику достаточно зайти в приложение Bubbletone, которое уже доступно для смартфонов Apple и Android. В нем можно выбрать подходящее предложение от местного оператора. Оплата производится любым привычным способом, а технически покупку обеспечивает смарт-контракт. Это особый алгоритм, который гарантирует оператору оплату, а клиенту — оказание самой услуги.

Сразу после этого можно пользоваться доступом в интернет и совершать звонки по выгодным ценам наравне с локальными абонентами мобильной сети в стране, в которую едет путешественник. Кроме того, отпадает необходимость менять свою SIM-карту на зарубежную. При этом абонент будет доступен и по своему привычному, «домашнему» номеру.

Экосистема блокчейна в телекоме устраняет сотни посредников, кардинально снижает себестоимость услуг мобильных операторов и экономит годы и миллионы долларов, которые тратятся операторами на внедрение старых и неэффективных технологий роуминга. Более того, любой поставщик онлайн-услуг может предлагать свои услуги – например, подписку на музыку, ТВ, - или облачные сервисы – напрямую многомиллионной базе клиентов мобильных операторов по всему миру. Для операторов это совершенно новый канал получения прибыли.

Bubbletone Blockchain в настоящий момент проводит привлечение средств как от частных инвесторов, так и от фондов. . Предварительное открытое привлечение средств через ICO пройдет с 20 января по 15 февраля 2018 года. ICO начнется 20 марта и закончится 20 мая 2018 года. Начальное предложение стартует с отметки в 50 центов за токен. Более подробную информацию можно найти на сайте компании http://www.bubbletone.io

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: