LavkaLavka отчиталась об успешном завершении ICO | Биткоин в России
Бизнес

LavkaLavka отчиталась об успешном завершении ICO | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

136 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

Фермерский кооператив LavkaLavka отчитался об итогах проведения ICO. Объём инвестиций, привлечённых за период с 1 января по 18 февраля 2018 года, составил свыше $16 млн. Таким образом компания превысила максимальную планку сбора средств на ICO, установленную для платформы BioCoin в размере $15 млн.

Стоимость токенов в ходе ICO изменялась: на протяжении всего января за $1 можно было приобрести 31,5 BIO, а в феврале на эти же деньги можно было купить только 24 BIO.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
О суммарном количестве токенов, проданном за период ICO, информация не раскрывается. Всего фермерский кооператив выпустил 1 млрд. BIO.

Напомним, что осенью 2017 года в ходе пресейла ICO LavkaLavka привлекла около $2 млн.

Привлечённые инвестиции должны быть направлены на реализацию, запуск, поддержку и продвижение блокчейн-платформы BioCoin: технологическое развитие, расширение клиентской базы, маркетинг, поиск новых партнеров, открытие новых точек и т. д. Основной объём расходов будет связан с увеличением числа пользователей токенов BIO.

Несмотря на успешное завершение ICO, основатель фермерского кооператива Борис Акимов намерен продолжить эксперименты с криптовалютой.

В одном из своих последних интервью, он поделился планами о размещении новых токенов под рабочим названием «Борис Акимов» на платформе Waves. Таким образом он собирается токенизировать своё время, где каждая секунда будет приравнена к одной монете.

“Хотят меня, например, на инвестиционный форум позвать в Сочи, чтобы я там выступал — пусть приобретают токены”, — поделился своим видением проекта Акимов.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: