Lightning Network кормит куриц | Биткоин в России
Бизнес

Lightning Network кормит куриц | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

234 Просмотров

Нравится (18)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Очередная демонстрация возможностей Lightning Network всколыхнула криптовалютное сообщество и заставила криптоэнтузиастов улыбнуться. Сервис Pollofeed предлагает всем желающим «покормить» куриц всего за 1000 сатоши, что соответствует 2,60 руб. Отправив активы, пользователь получает видео процесса.

О необычной криптокормушке сообщил в своем Twitter ведущий менеджер хедж-фонда Altana Digital Currency Fund Алистер Милн. Он иронично заметил в своем микроблоге, что кормить курочек в другом часовом поясе – это настоящее счастье, которое стало возможно благодаря Lightning Network. После этого сообщения сайт наводнили желающие покормить куриц, и в его работе начались сбои. Один из комментаторов посетовал, что на видео не было ничего интересного, курицы спали, а кормушка наполнялась, не привлекая внимания птиц. Другой заметил, что такими темпами, курицы быстро растолстеют.

Несколькими днями ранее мы сообщали, что 9-летний мальчик продает свои рисунки с помощью Lightning Network. Юный криптоэнтузиаст зарабатывает себе на игру Nintendo, получая оплату через сеть мгновенных платежей биткоин за скетчи и готовые работы.  

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: