Магазин андроид-приложений PlayMarket 2.0 запускает ICO | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

209 Просмотров

В скором времени на рынке Android-приложений появится новый игрок, который претендует на конкуренцию с Google Play. Одним из главных преимуществ PlayMarket 2.0 станет возможность покупки продуктов с помощью криптовалюты. Разработчики приложений будут платить комиссию намного ниже, по сравнению с другими арр-сторами, а пользователи  получат разнообразие продуктов и возможность инвестирования в понравившиеся проекты. Планируется, что в ближайшем будущем магазином будут пользоваться 10 млн человек.

Потенциал рынка мобильных приложений

Оборот магазинов Android-приложений в 2016 году составил примерно $62 млрд. В 2017 году он может возрасти до $82 млрд, а в 2021 году – до $139 млрд. В прошлом году количество загрузок приложений увеличилось на 15%, а время их использования – на 25%.

Несмотря на быстрорастущий рынок, он уже успел превратиться в консервативный и требует внедрения новых технологий. Например, большинство из магазинов не принимает в качестве оплаты криптовалюты. Тот, кто преуспеет в инновационном подходе, сможет завоевать свою долю в этом рынке.

Преимущества для пользователей PlayMarket 2.0

Большая проблема существующих площадок для реализации Android-приложений заключается в их централизованной структуре. DAO PlayMarket 2.0 создает децентрализованное и самодостаточное сообщество, где пользователи сами смогут принимать решения. От такого подхода выиграют как те, кто скачивает мобильные приложения, так и разработчики, которым обеспечена минимальная комиссия.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Пользователи Android-приложений смогут получить бесцензурное пространство с разнообразным контентом. Кроме того, они смогут инвестировать в понравившиеся продукты и получать с этого дивиденды. Для удобства вводится система оплаты криптовалютами. Таких условий современные магазины практически не предоставляют.

Комиссия DAO PlayMarket 2.0 примерно в 30 раз ниже, чем у Google Play. Она составляет всего 1%. Комиссия будет взиматься узлом в качестве вознаграждения за проведение операций. Так же, разработчики приложений смогут выпускать свои собственные токены и реализовывать их внутри платформы.

Инвесторы станут совладельцами регулярно пополняющегося фонда

На данный момент на разработку DAO PlayMarket 2.0 выделено $350 тысяч в рамках закрытого раунда финансирования от компаний-партнеров «Кибер Россия» и «BitBaza».

Во время ICO планируется распределить 75% токенов. Владельцы токенов автоматически становятся совладельцами фонда DAO PlayMarket Foundation. Этот фонд будет управлять имеющимися ресурсами.

Как фонд будет наполняться? Разработчики приложений смогут выпускать свои собственные токены и привлекать таким образом инвестиции. 5% из вновь созданных токенов будет передаваться в фонд. Таким образом он будет постоянно увеличиваться. Доход между владельцами токенов DAO PlayMarket 2.0 будет распределяться в процентном соотношении.

Спустя год после запуска число пользователей достигнет 10 млн

Инвестиции пойдут на реализацию маркетингового плана DAO PlayMarket 2.0. Для пользователей, разработчиков и инвесторов разработаны отдельные стратегии по вовлечению в проект.

Выпуск и распределение токенов запланирован уже на ноябрь 2017 года. Полноценный запуск DAO PlayMarket 2.0 произойдет в июне 2018 года. Предполагается, что уже в сентябре 2018 года пользоваться магазином будут 2 млн человек. К началу года их число утроится и к июню 2019 года возрастет до 10 млн человек.

  • Начало ICO запланировано на 8 ноября.
  • Официальный сайт ico.playmarket.io
  • Группа в телеграм @playmarket_2​

*Спонсорский материал

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *