Mail.Ru Group вводит приём криптовалют за размещение рекламы | Биткоин в России
Бизнес

Mail.Ru Group вводит приём криптовалют за размещение рекламы | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

164 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

Компания Mail.Ru Group заявила о серьёзном нововведении в своей работе. Отныне оплата рекламы принимается компанией в том числе и криптовалютой. Для размещения записей с оплатой биткоинами и Bitcash открыты проекты ВКонтакте, Одноклассники и почта Mail.Ru.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
"С сегодняшнего дня в рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в биткоинах или биткэшах, а владельцы участвующих в сети площадок и приложений уже в ближайшем будущем смогут получать доход в криптовалюте", – сказано на сайте компании.

Для процессинга криптоплатежей Mail.Ru Group намерена использовать платформу BitPay, услугами которой на сегодняшний день пользуются свыше 50 тысяч компаний. В их числе Virgin Galactic, PayPal и Zynga. Mail.Ru окажется в этом списке под своим международным брендом My.cоm.

Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что криптовалюты постепенно завоёвывают всё новые ниши и становятся неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что основатель Mail.Ru Group Юрий Мильнер вошло в число самых первых инвесторов ICO мессенджера Telegram. По имеющейся информации в развитие платформы Telegram Open Network (TON) он инвестировал $20 млн.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: