Монета BCHSV была добавлена на CoinMarketCap | Биткоин в России
Бизнес

Монета BCHSV была добавлена на CoinMarketCap | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

219 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Аналитический портал CoinMarketCap добавил монету, получившуюся в результате форка Bitcoin Cash – BCHSV. Примечательно, что Bitcoin Cash была разделена на две сети Bitcoin ABC и Bitcoin SV всего неделю назад, а у Bitcoin SV уже появились некоторые проблемы. Тем не менее, именно вторая цепь была добавлена на CoinMarketCap в ряды к другими криптовалютам, среди которых значится и биткоин.

При этом на официальной странице аналитического портала изменилась информация о Bitcoin Cash. Сообщается, что большинство криптовалютных бирж сошлись во мнении, что Bitcoin ABC теперь будет отображать то, чем раньше являлась BCH. CoinMarketCap решил следовать общей тенденции в этом вопросе.

По последним данным CoinMarketCap, Bitcoin SV заняла 1733 строчку и торгуется за $53. Суточный объем торгов монеты составляет $132 млн., а уровень капитализации не указан.

Следует напомнить, что Bitcoin Cash также является форком биткоина, который был проведен чуть больше года назад. По общей договоренности, разработчики проводят апдейты цепи каждые полгода.          

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: