Мошенники или Криптопаразиты? Сомнительные ресурсы предлагающие заработать на биткоине | Биткоин в России
Бизнес

Мошенники или Криптопаразиты? Сомнительные ресурсы предлагающие заработать на биткоине | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

191 Просмотров

Нравится (10)

0 Комментариев

В связи с участившимися случаями обмана пользователей Биткоин, некоторыми ресурсами которые предлагают заработать на биткоине, либо предлагают купить вычислительные мощности биткоин и не выполняют своих обязательств, либо упаси боже какой-нибудь интернет магазин, который не присылает оплаченных товаров. На форуме нашего сайта открыта ветка, в которую вы можете описать ресурс, на котором с вами обошлись не честно. "Сомнительные ресурсы предлагающие заработать на биткоине". Объединив наши знания, умения и возможности, мы сможем защитить себя от обмана и укрепить сеть.

Биткоин сейчас для мошенников как конфета для ребенка, так же как и деньги, но они уже не так интересны. Поэтому нельзя исключать, то что, Нас будут пытаться обмануть и выманить биткоин, но так как в интернете ресурсы мошенников ограничены вообщем то ресурсами интернета и обычно предсказуемы, да и просто легко проверяемы, особого труда их вычислить не составит. Просто нужно быть внимательнее.

Всегда сомневайтесь и проверяйте.

Биткоин сейчас для мошенников как конфета для ребенка, так же как и деньги когда то, но они уже не так интересны.

Несколько советов на что обратить внимание на таком сайте.

  • Домен

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Для порядочного сайта не почетно иметь домен вида www.75bit.0.eu или сидеть на поддомене например bitcoinDarom.narod,ru. Тоесть домен должен быть первого уровня типа yandex.ru или google.com (кто не знаком, домен первого уровня это домен состоящий из <имя> через точку зона в которой он зарегестрирован .ru .com .io, прим.: bitcoininfo.ru. (Подробнее о доменных именах)

  • Контакты

Контакты БЫТЬ ДОЛЖНЫ!  и не просто тупо электронный адрес, а еще контактный телефон, адрес регистрации, skype(или альтернатива) ну и чем больше информации о себе предоставит сайт, тем лучше.

Группа, Сообщество, что то такое желательно ДОЛЖНО БЫТЬ в какой-нибудь социальной сети у подобного ресурса, но не у всех, у нас есть несколько серьезных доверенных ресурсов которые не ведут свои группы. Также не стесняйтесь пообщаться с людьми из этой группы, в инете полно  искусственно надутых сообществ, возможно пользователи в группе ни когда и не слышали об этом сайте. Но возможно вам повезет и вы натолкнетесь на самого мошенника и он вам расскажет сплошные плюсы, сомневайтесь, особенно когда все так радужно и нахаляву… (для инфы слово БЕСПЛАТНО, в славянском языке выглядит как БЕС ПЛАТИТ, но он сука и долги не забудет спросить (-:)

  • Поисковики

В поисковике можно по запросу «www.такой-тоСайт.com отзывы информация новости» отыскать какую то инфу, лишней не будет, если знаете другие языки попробуйте на них отправить запрос.

  • Не вкладывай все, что у тебя есть

Это не покер и не рулетка. Ни когда, ни когда не кидайтесь в омут с головой и не вводите большое количество монет для участия, на сайте или в какой-нибудь программе. Если ресурс серьезный и вами проверенный вами, тогда уже пробуйте цифры побольше, Поверьте, подобных ресурсов будет еще валом, просто,  чем серьезнее мы отнесемся к ним сейчас, тем меньше будет желание и возможности создавать мошеннические сайты  потом.

Это далеко не все, потому как обманщики тоже не без фантазии, будьте внимательны.

И нельзя забывать, о том, что есть и порядочные ресурсы, участвующие в развитии биткоин, проверенные временем и пользователями, таких немного, но если вам попадется, пишите нам [email protected], мы с радостью расскажем о нем, после того как проверим.

Творите добро, будьте внимательны, преумножайте биткоин...

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: