MovieCoin – криптовалюта от продюсера «Бердмэна» и «По соображениям совести» | Биткоин в России
Бизнес

MovieCoin – криптовалюта от продюсера «Бердмэна» и «По соображениям совести» | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

211 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

Новая криптовалюта, идея создания которой принадлежит продюсеру и финансисту Кристоферу Вудроу, позволит финансировать голливудские блокбастеры.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
По словам Вудрок, в ближайшем будущем блокчейн станет неотъемлемой составляющей киноиндустрии, и сам Вудрок планирует в этом процессе принять самое активное участие.

Запуск токенов MovieCare запланирован на 1-ый квартал 2018 года. Привлеченные в ходе ICO  инвестиции будут направлены на финансирование целого перечня фильмов, список которых сейчас составляется. Общая сумма средств, которую Вудрок рассчитывает собрать в ходе ICO, должна составить $100 млн. Владельцы токенов в последующем смогут разделить прибыль от торговли на вторичных рынках, так как их цена будет напрямую зависеть от успеха проката кинолент.

“Мы открываем доступ к высочайшим финансовым уровням. Сейчас формируется перечень проектов, в работе над которыми примут участие топовые режиссеры, профессиональные продюсеры и кинозвезды класса А”.

Вудроу обещает полное соответствие новой криптовалюты всем требованиям американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). А уберечь коин от волатильности и краха должно его создание на базе платформы Bankex.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: