На «Новом Радио» разыграли настоящий биткоин | Биткоин в России
Бизнес

На «Новом Радио» разыграли настоящий биткоин | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

239 Просмотров

Нравится (13)

0 Комментариев

1 июня на «Новом Радио» состоялся финал беспрецедентной игры «Битва за биткоин». Конкурс, участниками которого стали слушатели по всей стране, проходил в эфире радиостанции в течение двух недель. Ежедневно с 21 по 31 мая определялось по одному финалисту, среди которых в первый день лета был разыгран 1 ВТС, который сегодня оценивается более чем в полмиллиона рублей. 
 
Судьбу финалистов в прямом эфире решили популярная певица Мари Краймбери и ведущие утреннего шоу «StarПерцы». Жребий пал на Василия Трофименко из города Сергиев Посад, который и получил в подарок настоящий биткоин.
 
Видеозапись первого в истории розыгрыша криптовалюты на российской радиостанции можно увидеть в видеоролике в официальной группе «Нового Радио» во «ВКонтакте»: https://vk.com/newradio?w=wall-106042931_421057.
 
«Новое Радио» – мультиформатный проект, объединяющий эксклюзивные технологии аудио и видео, позволяющие производить уникальный контент, осуществлять прямые трансляции и проводить акустические концерты. «Новое Радио» начало вещание 30 ноября 2015 года на частоте 98,4 FM в Москве, сегодня вещает в 96 городах в России, Белоруссии, Литве, Молдове и Таиланде. В эфире «Нового Радио» звучат самые яркие и популярные композиции российских исполнителей, безусловные хиты. Генеральный продюсер «Нового Радио» — Роман Емельянов.
 
«Новое Радио» является частью «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) – одного из ведущих российских медиахолдингов, лидера российского радиовещания. В его состав также входят национальные радиовещательные сети «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах», «Спорт FM», радиостанция «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, проект STUDIO 21, еженедельное издание «Профиль» и Интернет-ресурс profile.ru.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: