На Уолл-стрит появились биткоин-лобби | Биткоин в России
Бизнес

На Уолл-стрит появились биткоин-лобби | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

192 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Уолл-стрит Bitcoin Альянс (WSBA) - новая организация, состоящая из руководителей и лидеров в финансовом секторе, в том числе банков, брокеров-дилеров, институциональных инвесторов и хедж-фондов.

Миссия WSBA - содействовать всестороннему внедрению цифровой валюты и blockchain-технологий на финансовых рынках. WSBA собираются взаимодействовать с национальными и международными государственными учреждениями и регуляторами, а также технологическими новаторами.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
"Bitcoin и blockchain-технологии и протоколы представляют собой сейсмический сдвиг в том, как финансовые рынки и все аспекты мировой экономики будут работать в будущем",

 рассказал Рон Каранта, исполнительный директор WSBA.

"Поскольку мы работаем для того, чтобы включить и адаптировать эти мощные технологические достижения в мире финансов, имея организованный стратегический подход, это будет способствовать тому, чтобы все участники поняли и приняли экосистему Bitcoin. Мы считаем, что долгосрочным результатом станут более эффективные рынки, более экономически эффективные решения для долевой собственности, инвестиций и торговли и, в конечном счете, большее значение и создание богатства для всех участников в мире финансов и торговли."

Рон Каранта, руководитель лобби-проекта, добавил, что миссия WSBA заключается в преодолении разрыва между развивающимся миром цифровых валют и Уолл-стрит. Среди таких попыток, например, проект Project High Line, запущенный нью-йоркской биржей Coinsetter – это технология на основе блокцепи, которая, как заявляют ее создатели, должна добавить скорость и прозрачность «устаревшей» трейдинг-системы Уолл-Стрит.

Исполнительный комитет WSBA также включает в себя Джеймса Джалиля, старшего партнера и руководителя практики Криптовалют в юридической фирме Томпсон Хайн; Гила Лурия, управляющего директора Wedbush, и Кристина Мартина, главного исполнительного директора TeraExchange.

Первоначально WSBA будет работать над продвижением нормативно-правовой базы, такой как BitLicense, налоговых аспектов, связанных с цифровыми валютами и технологических инноваций в экосистеме Bitcoin. Последняя категория очень широка, но вполне вероятно, что WSBA намерены расследовать интерфейсы и мосты между зарождающейся цифровой экономикой и основной финансовой системой.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: