BTC RUB
LTC RUB
ETH RUB
BCH RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
BCH USD

You are here

Native Video Box при поддержке ICOBox собирается изменить правила размещения онлайн-контента

Вторник, 6 февраля 2018

Компания Native Video Box (NVB), многообещающая российская платформа для размещения видео-контента в интернете, объявила о продолжении сотрудничества с ICOBox на втором этапе проведения первичного размещения токенов, которое продлится до 15 апреля 2018 года. Создатели платформы стремятся изменить экосистему цифровой рекламы по всему миру за счет устранения посредников, что позволит создателям контента, рекламодателям и сайтам, которые публикуют такой контент, взаимодействовать напрямую. Компания ICOBox, крупнейший поставщик коробочных решений для проведения ICO, будет оказывать NVB техническую, юридическую и маркетинговую поддержку во время очередного этапа размещения токенов.

В мире интернет-маркетинга рекламодатели стремятся к максимальному охвату, чтобы достичь заданных маркетинговых целей, а менеджеры сайтов, публикующих контент, хотят привлечь наибольшее количество посетителей, чтобы получить максимальную прибыль от тех самых рекламодателей. Отличный видеоконтент – это магнит, который притягивает нужную аудиторию, но зачастую его создателям, например, небольшим студиям и видео блогерам (они же влогеры) приходится соревноваться за широту охвата, и, кроме того, они далеко не всегда обладают возможностями, чтобы размещать свой контент на лучших сайтах. NVB намеревается стать именно той площадкой, где создатели контента, рекламодатели и сайты смогут связываться с наиболее подходящими им партнерами напрямую.

Платформа действует как децентрализованная система для распространения видео, размещающая лицензированный контент на публикующие сайты и таким образом обеспечивая создателям контента значительно большее количество показов. Вебсайты могут просто установить виджет, а технология AI от NVB будет работать, выбирая наиболее подходящий контент для этого ресурса. Таким образом, зрители будут воспринимать контент как естественный, "нативный" материал этого сайта, а не как раздражающую помеху. NVB существенным образом сокращает количество звеньев в цепи посредников на пути рекламодателей, что дает компании возможность отдавать до 75% поступлений от рекламы производителям и распространителям контента.

Основатель и исполнительный директор NVB Александр Шишов полагает, что тот факт, что платформа будет напрямую делиться доходами с теми, кто действительно создает и распространяет видео, приведет в систему самых лучших авторов контента и топовые сайты. «Такой подход обеспечит стремительный органический рост нашей сети и за разумную плату даст нам доступ к лучшим площадкам и лицензионному видеоконтенту, что в свою очередь сделает нашу платформу весьма привлекательной для рекламодателей», – говорит Ширшов.

Сооснователь ICOBox Михаил Райцин, который также является советником платформы NVB, верит в то, что у этого уникального проекта есть все возможности, чтобы провести эффективное ICO. «Все начинается с фундамента, на котором строится проект, - говорит он. – Ребята предлагают востребованную инновационную идею, высококачественный продукт, который создает отличная команда, а также, – что очень важно! – понятный и полезный токен. Именно поэтому я считаю, что первичное предложение токенов NVB будет очень успешным».

Для проведения любых транзакций в системе необходимы токены NVB. Это означает, что транзакции могут происходить между владельцами этих токенов по всему миру, что также решает вопросы с нормативной документацией и урегулированием финансовых претензий и дает возможность избежать высоких комиссий при обмене валют. Владельцы токенов будут получать бонусы за владение бОльшим количеством монет и смогут сдавать их в аренду другим потенциальным пользователям. В данный момент ICO находится на второй стадии, и до 15 февраля токены NVB можно купить со скидкой 20%. Третья стадия первичного размещения токенов начнется 16 февраля, скидка в этот момент уменьшится до 10%.

Более подробную информацию о платформе NVB можно найти по адресу https://nvb.digital/

Подшивки: